SALGAMOS O MAR

Da Grécia dos sonhos mais nobres surgiste

O grego endeusado de largo sorriso

Senti o perfume dos céus , conseguiste,

Chegar ao meu mundo, feliz paraíso.

Mansões de cristais são paisagens frementes,

Dos casos mortais vitimados no acaso,

Salgamos os mares em lágrimas quentes,

Jorradas do ego bordado em descaso!

O deus e sua musa os caminhos traçaram,

Fugiram do Olimpo e nas crostas deitaram,

Troianos e gregos sentiram a dor.

O insano desejo não foi deglutido,

Agora lamentam por ter confundido,

As tramas da vida c’os laços do amor.

Elair Cabral

Imagem Google

07/01/14

Elair Cabral
Enviado por Elair Cabral em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5093735
Classificação de conteúdo: seguro