ETERNOS VAGÕES

Nenhuma linha atrasada

e os trens de eternos vagões,

saem e chegam às estações

na hora deliberada.

E nessas longas viagens

os bilhetes condizentes,

passageiros indolentes

vão desfrutando as paisagens.

Logo mais desponta à frente

outra pequena estação;

descerão alguns viajantes

outros tantos subirão,

assim prossegue a viagem

constante desilusão.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 07/01/2015
Código do texto: T5093945
Classificação de conteúdo: seguro