Passos na Escuridão

Passei à tardinha junto a cadela

No cubículo de bifurcação paira

Um perfume vivo de jasmim dela

A amarga criatura que aqui caíra.

Tanto amor por esta ingrata megera

Naqueles olhos verdes o amor perdia

A peça tema do céu desta pantera

Aspirando minha alma com galhardia.

Como era lindo aquele seio profano

E os lábios de Sirena feiticeira

Daqueles minutos tristes e ufanos.

Mas o sentimento rebelde e tirano

Faz sentir em todo o peito beira

Clamor de amores e morrer insano.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 01/06/2007
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T509488
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.