images?q=tbn:ANd9GcRCTea4bRCny6eestS2dtYqwKGw8uMeqFRSEY6czRm5hRQCwRku

UM ANJO...

Noite passada chorei demais;
Chorei de alegria, de emoção,
Desanuviei meu coração,
Senti-me leve como jamais...

Contemplando uma figura lirial
A me envolver num escrínio de luz,
Alguém de voz doce qual alcaçuz;
E era fulgurante beleza divinal...

Estrela que veio acalmar a dor,
Visitar o inquieto peregrino,
Que se alegrou feito menino;

Sob a força invencível do amor,
Transmitiu-me esperança e paz,
Anulou minha inquietação tenaz...

 
PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 08/01/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5095057
Classificação de conteúdo: seguro