Fácil te amar

Eras íntimo e intenso para mim…

coisa mais fácil falar de ti ,amado

ama-ter tanto e sem reservas

minha redenção … o meu pecado…

Caminho que se abria livremente ,

onde o coração acampava prá ficar…

tanta beleza e tu brilhavas para mim….

sol ,na curva colorida do arco-íris…

Tão natural declarar-te o meu amor

tão especial molhar-me nos teus olhos

tão meus estes instantes eternos….

Estavas ardendo, em sentimento e emoção

Em águas-vivas me deixavas me queimar

em águas mortas me deixaste ,sem culpa...

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 08/01/2015
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T5095107
Classificação de conteúdo: seguro