Luz Fria

Pálida, à luz ameaçadora lume

Sobre o caixão de flores vermelhas

Como a lua azul e cheia se assemelha

Entre as covas o odor de morte é perfume.

Era a Mensalina do maldito ciúme

Pela maré das águas do Estige a velha

O anjo da morte entre a treva a centelha

Que em fantasia se banhava no negrume.

Era mais bela bruxa entre todas

Verdes olhos as pálpebras roxas

Desenhos nus no sarcófago expondo.

Não parta agora minha maldita compondo

Por ela as noites eu velei com as tochas

Por esta morrerei em todas as modas.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 01/06/2007
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T509517
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.