9º SONETO DE 2015 (PREDICADOS DO AMOR)

Amor é um conceito divino

É imensidão sem medida

É viagem sem destino

É melodia da nossa vida

Amor é um caminho sem fim

É reconhecer e perdoar

É não querer e dizer sim

É dar tudo o que há para dar

É voz da razão que cala

É o silêncio que fala

É ter dor e não sentir

É bem mais que sentimento

É da alma o seu alimento

É ver o mundo a sorrir

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 09/01/2015
Código do texto: T5095908
Classificação de conteúdo: seguro