JE SUIS CHARLIE

JE SUIS CHARLIE

São loucos, hediondos assassinos,

de onde vem ideias tão cruéis!?

Ainda não compreendi tais cretinos,

toda a maldade deles, esses revéis.

Vestem religião nos seus ensinos,

parvos terroristas, em seus quartéis,

aprendem morte e ódio desde meninos,

e ao mal tornam-se, eles, tão fiéis.

Também quero dizer, "Je suis Charli",

deixar meu manifesto firme aqui,

E fica como "charge" este poema...

Desenhar não sei, não me atrevo,

mas expressar-me sobre isto, eu devo,

grito por liberdade que é meu lema!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 09/01/2015
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5096200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.