Velhice

Quanto mais envelheço,

Mais,mal agradecido!

A,idade tem um preço...

Por ser velho,excluído!

A,velhice é,ingrata,

Deixa muita ferida!

Só a lembrança resgata,

Nossos entes queridos!

Que saudade de outrora,

Pelos passeios estendidos!

Eu com minha senhora,

Era,Amor compreendido!

Com respeito ofertado,

Nosso Amor dividido!

michelim
Enviado por michelim em 09/01/2015
Código do texto: T5096233
Classificação de conteúdo: seguro