Folha caída

Como folha caída,

Varrido pelo vento...

Sem achar uma saída,

Morrendo pelo tempo!

Sem Amor... nunca,amado

Só vagando entediado

Infeliz e amargurado

Por todos rejeitado!

Pois,filho abandonado

Sem ter culpa do errado

Me chamam de bastardo!

Pelas ruas sem endereço

Caminho contra o tempo,

Como folha caída...eu padeço!

michelim
Enviado por michelim em 09/01/2015
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5096239
Classificação de conteúdo: seguro