Volta a nosso Recanto

Hoje, a maior recompensa da vida que queria,
É que voltasses, intensa, para nosso recanto
E que me brindasses com teu canto e teu pranto,
Em lágrimas fugidias, expressas em poesias.

Já que não me é permitido de novo ver-te,
Ou mesmo ouvir-te, ao menos ler-te possa,
Recordarmo-nos da existência que foi nossa,
Por tanto tempo, insuficiente para manter-te.

Não é justo desfazer este vínculo que nos unia,
Tocando-nos, a cada instante, mesmo distantes,
Através dos versos, unidos no universo da poesia.

Sinto tua falta, de acolhermo-nos sob o manto
Que nos encobria e, como infantes e amantes,
Debulharmo-nos em versos, em nosso Recanto.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 09/01/2015
Código do texto: T5096498
Classificação de conteúdo: seguro