Colonos da Monarquia

Colonos da monarquia,

Só heranças deixaram!

Como,a corrupção e anarquia,

Desde quando chegavam!

De índole malevolentes,

Muitas raças matavam!

Saqueando ousadamente,

De terras se apossavam!

Do derramo sangrento,

Que,pelo mundo se espalhou

O poder foi sedento!

Ainda hoje na história,

Herdeiros...la de fora,

Contam...como glória!

michelim
Enviado por michelim em 10/01/2015
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T5096952
Classificação de conteúdo: seguro