SEDES DE UM VIVER

No mundo de provas que habito
Há tantas sedes escondidas,
Saciedades empobrecidas
Morando em corações aflitos...
 
No solo árido, sem vida,
Sem palavras consoladoras
E  estradas  norteadoras
Não há fonte - terna acolhida.
 
Os seres humanos carentes
Têm sede de muita justiça,
De amor entre vários irmãos...
 
Não só água e pão nos atiçam,
Mas cântaros de fé urgente
E sede de amar ... ter perdão!

______________________________________________________



 
Cida Maia Oliveira
Enviado por Cida Maia Oliveira em 10/01/2015
Reeditado em 08/02/2015
Código do texto: T5097282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.