FLORES DO CAMPO _ DELICADEZA E ENCANTO

Por esses dias floresceram as belas flores do campo,
Que embelezam e perfumam um pouco os meus dias.
Partilham comigo a sua delicada fragrância e encanto,
Até o luar cobri-las com véu prateado cheio de ousadia.

Suave olor adentra pela janela em noites estreladas,
Me encontro na poesia durante a madrugada  lívida,
Insone, sentada à  escrivaninha eu rabisco palavras,
Transformando em rimas as mil faces da minha vida.

Nesse momento procuro respostas no meu coração,
Revirando sentimentos ocultos dentro de minh'alma,
Vasculhando saudosos momentos feitos de emoção.

Doce sensação que me conduz à inspiração e calma,
Como se eu captasse a essência sensível das flores,
Perfumando com bons sentimentos o interior d'alma.

Denise Alves de Paula
09.01.15