TUDO DITO

Todas as metáforas foram ditas

Só me resta escutar um assobio

As palavras se fizeram malditas

Quando foram ditas à beira de um rio

No céu, não nos guia nenhuma estrela guia

A vida é cobaia de toda premonição

O mundo se assombra com o fim da utopia

E nem todo acaso nasce no coração

Acaso,ocaso,uivo,tristeza,eternidade

São como um vazio celebrando a cidade

Onde todos buscam o seu quinhão no amanhã

Mas o que nós teremos é um labirinto

E na boca, um gosto de absinto

Por causa de um pedaço de maçã.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 10/01/2015
Código do texto: T5097543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.