O Corvo

Vagaroso no abismo se mexe no inferno

É o poço dos sonhos perdidos e intensos

Vocábulos roem a carne do enfermo interno

No medo da morte a que estais propensos.

Ave negra que voa no cerne dos densos

Silêncio no sepulcro em seu vil inverno

Nas noites do Diabo o sábio imenso

Desenha um mau sonho disforme terno.

Tenha receio do sono no túnel amoral

Repleto de horror, levando ao grande mal

Do infinito e do néctar do sevo prazer.

Traz de volta o espírito, ébrio para vingança

Facada na inveja e na insensibilidade lança

A ira contra o mal deste mundo de mau viver.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 01/06/2007
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T509760
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.