beijo_romantico_romance.jpg

 
 BEIJA-ME!
Odir Milanez
 
 
Beija-me com teu beijo não beijado,
o beijo que jamais ousado havias,
um beijo boca a boca, esbraseado,
fecundado dos pólens das poesias!
 
Dá-me um beijo, dos beijos que hás guardado,
que querias me dar, mas não sabias!
Beija-me, santa, um beijo de pecado,
pecado que jamais cometerias!
 
Peço-te um beijo só, como quem chora,
como quem por um beijo vende a vida
ou se a vida lhe fosse, sem demora!
 
Beija-me um beijo santo, de surtida,
como quem beija adeus, ao ir embora,
partindo em dois o beijo da partida!
 
 
JPessoa/PB
11.01.2015
oklima
 
*****
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 11/01/2015
Código do texto: T5098104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.