11º SONETO DE 2015 (ASSIM COMECEI)

Quando um dia dei por mim

Já estava um homem feito

Comecei a mostrar enfim

Um pouquinho do meu jeito

Aos poucos se realizou

Um sonho de adolescente

Escrevendo eu aqui estou

Como tal me sinto contente

Nunca pensei que entretanto

Gostasse de escrever tanto

Para meu gozo e satisfação

Importante é me sentir bem

Empenhado igualmente também

Em partilhar minha emoção

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 11/01/2015
Código do texto: T5098480
Classificação de conteúdo: seguro