Infecções mentais

Cuidado com as infecções mentais

por serem elas muito subjetivas

roubando lentamente sua paz

com um veneno que contamina!

Você é muito inteligente e sabe disso

vendo o caminho certo a trilhar

por entender a verdade no infinito

enquanto se dispõe a escutar!

Só lhe peço que tenha cuidado

com os males que pertubam por demais

roubando aos poucos sua paz

por não ver o fardo

que lhe deixa só e desamparado

por não ter percebido as infecções mentais!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 12/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5098851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.