12º SONETO DE 2015 (MAUS MOMENTOS)

Meu coração por vezes chora

Minha alma também padece

São momentos que não têm hora

E que muito me entristece

Tem destas coisas a vida

Que precisamos de superar

Para que não fique enfraquecida

E nos possa derrotar

Nem tudo são facilidades

Por vezes temos dificuldades

Em atravessar esta jornada

Encaremos as coisas de frente

Resolvendo assim pacientemente

Tudo de forma equilibrada

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 12/01/2015
Código do texto: T5098855
Classificação de conteúdo: seguro