Seremos Um Conto
_____§§____
Mais uma noite pensando em ti
Durmo e acordo sonhando contigo
Em todos estes anos não te esqueci
Sempre lhe imagino comigo

Em meu caminho eu te vi
De braços dados num abrigo
Naquele caminho contigo eu vivi
Apaixonados a todo o momento vivido

Empresto-te meu ombro amigo
As esperanças jamais terá sido
Pois cairemos em si

Seremos um conto e alguém terá lido
Nosso amor está contido
E a emoção sempre estará aqui.

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/01/2015
Código do texto: T5099027
Classificação de conteúdo: seguro