GRANDE PROFISSIONAL

O cachorrinho envenenado,

Toda família fica chorando.

Quando chegou ao veterinário,

Dr calmo, tranquilo, cuidando.

Olhar muito doce, favo de mel!

Segura o bichinho com as mãos,

Afaga, não fala, busca no céu

A cura. Salva, Grande coração!

Dr. Pedro é luz, canção e paz.

Semblante de anjo para cuidar

Ao ver o animal sabe o que faz.

Fala tão pouco! A alma é que diz:

Coração de menino, veio amar.

O seu guia: Francisco de Assis.

A Clínica Saúde Animal (Campos dos Goytacazes - RJ) e ao jovem Pedro Mota Alves, agradecimentos eternos por salvar minha vida.

Obrigado, poodle Nick (de minha netinha Luizinha).

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 12/01/2015
Reeditado em 24/02/2015
Código do texto: T5099499
Classificação de conteúdo: seguro