Felicidade eterna

Quem do mundo muito espera

Pode quebrar a cara

Felicidade é coisa rara

No mundo tudo tudo é quimera

Despreze o luxo e a vaidade

Pense nas coisas do céu

Pois só quando rasgar o véu

Encontrarás felicidade

O corpo deita na terra

O espírito vai ás alturas

Num lugar de paz sem guerra

Pense nisso enquanto é tempo

A felicidade plena e eterna

É só lá no firmamento!