13º SONETO DE 2015 (VIDA FANTÁSTICA)

Nada é tão entusiástico

Como gozar a nossa vida

Fica um caminho fantástico

Esta graça a nós concedida

Desenrola-se com rapidez

Até se tornando fugaz

Nunca percamos a lucidez

E saudemos o que ela nos traz

Um dia todos tombaremos

Na solidão que merecemos

Onde não há bens materiais

Aí calaremos a nossa voz

Ficando orgulhosamente sós

Sem aplausos e outros demais

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 13/01/2015
Código do texto: T5099988
Classificação de conteúdo: seguro