CALA COCO

Vivi de beber água preta

Tirou-me cálcio dos ossos

Sinto do passado, remorsos

Como nênem sugo chupeta

Tal qual, tiro de beretta

Óleo tenho sem ter poço

Ruim, me vem já sobrosso

OPTemos por nova mutreta

Saúde vem dentro de latinhas?

Água da fonte, já não vemos

Mais colhemos uvas das vinhas..

Agora em garrafa pet, duvidamos

Do teor natural da beberagem

Saúde não terei, esqueçamos?