Se Todo Já me Dei e Não te Basta

Se todo já me dei e não te basta

pra crer que além de ti eu nada quero,

que tanto quanto posso sou sincero

por tudo que padeço se te afastas.

Se não consegues ver na feição vasta

que muito mais que amar eu te venero,

que mesmo que não venhas eu te espero

enquanto o tempo vago me desgasta.

De tanto que me dou e me disperso

cobrindo teu caminho com meus versos

por onde tu transitas sobre alfombra,

Eu temo que, de tanto que me entregue,

percebas que ao teu lado quem te segue

não seja nada mais que a minha sombra.