15º SONETO DE 2015 (MUITO A APRENDER)

É uma simples gota o que sei

O que ignoro é um oceano

Há muito a esta conclusão cheguei

Constatação cá do alentejano

Simplesmente reconheço

Toda a minha pequenez

Respeito o que não conheço

Mantendo alerta a lucidez

Convivo bem com esta ingenuidade

Que espelha alguma fragilidade

Onde serei eternamente aprendiz

Tenho muito a aprender como Ser humano

Ser humilde até descer o pano

Nunca deixando de estar feliz

JORGE BRITES

13-01-2015 (18:20)

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 15/01/2015
Código do texto: T5102288
Classificação de conteúdo: seguro