INFINITAS FORAM AS TARDES...

Infinitas foram as tardes que passamos defronte ao mar,
Absortos olhando as nuvens que faziam desenhos no céu.
Palavras ditas sempre tinham relação com o verbo amar,
Muitas vezes o vento refrescante, carregava meu chapéu.

A magia dourada do lusco-fusco muito nos contagiava,
E eu inspirada, lindos versos pra você sempre escrevia.
A minha alma nos mais românticos pensamentos viajava,
Mergulhado em paixão era nosso romance _ pura poesia.

Mas entre os tons avermelhados veio o entardecer da vida,
Assim como tardes findam pra dar lugar ao belo anoitecer,
Me levando você, a mais linda estrela e a minha preferida.

Na vida que continua, eu sempre fito o desabrochar da lua,
Tentando encontrar palavras para meus versos inacabados.
Em mim restaram os ecos do passado e essa saudade sua!

Denise Alves de Paula
14.01.2015

_______________________________
Linda interação do amigo Poeta
Machado de Carlos - 15/01/2015
 
"Vida, poesia; 
uma eternidade!"