A Casa

Minha casa vou enfeitar

com flores pra lhe aguardar

lindas rosas, orquideas e jasmim

ficará linda como jardim.

Cada cantinho resplandecerá

será nosso ninho pode esperar

radiante o sol brilhará

e a lua se encantará.

No ceu soará uma canção

pra alegrar o meu coração

e na terra a mais pura emoção.

Minha alma almeja pra ver

essa felicidade acontecer

esse dia está pra nascer.

(Autora: Iracema Patricio)