FASCINA-ME

Fascina-me nunca saber o que está evidente

Se o homem, que jorra ternura desmedida.

O lobo, que me espreita, me cheira, me sente.

Ou o menino, que derrama em meu colo, vida...

Fascina-me a forma agressiva de encarar o medo

E a coragem de assumir a imprecisão emocional

O apego que declara a flor da pele sem segredos

O sorriso de lado, que bagunça meu juízo normal...

Fascina-me, das emoções o controle razoável.

A ausência de sutileza ao espiar tua presa.

A segurança do olhar penetrante e indecifrável

Que aniquila minha lucidez e me põe sem defesa...

Fascina-me tanta emoção bordada em teu coração.

E a alquimia magistral com que tomou minha razão...

Glória Salles

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A.

Glória Salless
Enviado por Glória Salless em 16/01/2015
Código do texto: T5103210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.