MINHA POESIA 3

A minha poesia de mim é o inverso

É sensibilidade, flor que brota do coração

Em cada estrofe do meu verso

Nasce um filho da minha emoção.

A minha poesia é a contradição

Tem o canto alegre de um passarinho

Que voa em liberdade na imensidão

E retorna com saudade do seu ninho.

A minha poesia festeja a primavera

Esperando as cores de cada estação

É o inverso que se perde na espera.

A minha poesia tem a chama do amor

Do choro descontente sem razão

É o desabrochar da pétala em cada flor.

Iracema Patrício