Canta doce Musa

Canta doce Musa

A minha serena musa não canta,

Fico triste e também preocupado.

Mas o que mais me dói e espanta

É pensar nesse belo ser, silenciado.

Já procurei por todos os recantos

Seu florido canto de suave magia.

Agora irei pedir a todos os santos

Me deem de presente, tal alegria.

Ouçam o choro e satisfaçam meu sonho

Canta para tantos corações tristonhos,

Que desfalecem de muita dor e saudade.

Acalenta o suave canto no som da lira.

O teu brilho e candura ninguém te tira,

Porque te aguardamos, com ansiedade.

Faro, 17 Janeiro 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 17/01/2015
Código do texto: T5105084
Classificação de conteúdo: seguro