PROMESSA

Vou fazer uma canção

sem muito parangolé

falar de amor, curtição

da beleza da mulher...

Vou aplaudir toda fé

em qualquer religião

da catedral ao terreiro

de um lindo candomblé.

Vou fazer uma toada...

falando só da harmonia

enfim na terra chegada.

E resumir num só verso

compacto só de alegria

o encanto do universo!

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 18/01/2015
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T5105664
Classificação de conteúdo: seguro