Beijos Roubados
_____§§____
Amantes enamorados
Valentes despreocupados
Cheios de encantos e muita ternura
Beijos roubados, muita fissura

Corpos ativos e descansados
Desejo despreparado
Paixões numa noite tão pura
Declarações e muitas juras

Encontros desencontros encontrados
Sempre dois namorados
Sem injúrias

Amores especificados
Começados com os beijos roubados
Deixando os corações nas alturas

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/01/2015
Código do texto: T5105695
Classificação de conteúdo: seguro