OUVINDO O ROUXINOL

Canta rouxinol, canta no meu ninho,

Transforma-o no teu palco de cantor,

Brinda-me com teu canto de carinho,

Afasta-me o cantar da amarga dor.

Trina alegre, pequeno passarinho,

Exalta minha vida, trovador,

Conforta a quem agora está sozinho,

Não me deixes sofrendo como estou.

Faz, rouxinol, do meu canto o teu lar,

Constrói sobre ele o teu sonho de amor,

Nele, com tua fêmea, vem morar.

Contigo, dividir meu canto vou,

Mas não estarei sozinho a te escutar,

Vou buscar a mulher que me deixou.

The, 30/11/2003 - - Humberto M. Feitosa