CARÊNCIA

Escute-me aqui minha bela donzela

A vida tem algumas sinuosas curvas,

Vá com calma, peço- te mais cautela

Não deixe a água deste mar ficar turva.

Qual a chance de tomar um amor?

D'um homem que é livre para voar?

As vezes a paixão esconde a dor

D'ma solidão fria, que no âmago está.

Pondere, pense e sinta com prudência

O que tu queres é o que você deseja?

Ou esse súbito amor vem da carência?

Então... leia, releia, veja e reveja

Talvez é o bardo oco da ausência,

Clamando um novo amor que seu, seja.

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 19/01/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5107291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.