sabbyChic12.jpg

Quarto das Lembranças

 
Foi ontem,  eu bem me lembro...
O quarto de mamãe bem arrumado
No jarro, as flores de setembro!
Tudo ali era tão bem cuidado!...
 
Só mudava um  pouco em dezembro
O  móvel azul  por papai pintado
Nesse quarto  poético, tudo relembro
O quadro com as rosas – está  eternizado.
 
Os  vasos vazios,  mas cheios de lembranças
O chão ainda é o mesmo – todo florido
Paredes  de memórias lembram as festanças.
 
Tudo passa... Por Deus tudo é remido
Esse quarto fala de um tempo com crianças
O tempo passou,  em mim, nada foi esquecido.
 

                     Rosa Ambiance
 
images?q=tbn:ANd9GcQvdHj5zLOTQvJtTUcl5iPvx576F2HhSHth5Nid5eImK_FKIyY97Q
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 19/01/2015
Reeditado em 20/01/2015
Código do texto: T5107368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.