Um sonho de Amor

Lembrar-te só me atormenta, e o desgosto

É todo meu. Por amor chorei, calei, e fingi

O sonho que alimentei, tal como está aqui

Cheio de amor, estampado em meu rosto.

Nada houve entre nós, o meu peito padece

Da mesma a ilusão que permeia os sentidos

E por esses anos, no anonimato, esquecido

Nunca deixei de te amar, aqui permaneces.

Melancólico sofri, sem mensurar o quanto

Que quase morri, por todo o meu pranto

Quando lágrimas caíam, nas horas de dor.

E aquele amor, que se fazia mais precoce

Aqui na minh'alma, ainda é como se fosse

O eterno apogeu, de um sonho de amor.

HELDER C ROCHA
Enviado por HELDER C ROCHA em 20/01/2015
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T5107620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.