10929064_780406798696503_8041562476169017027_n.jpg?oh=be2598490f976c882143cb78465110c7&oe=5854E6FC
 
 
A MUSA E A ROSA
Odir Milanez
 
 
Vestida de vermelho te assemelhas
à corola vermelha de uma rosa!
Vermelhejante, encantos mais espelhas
e ficas mais faceira e mais formosa!
 
Teus beijos vão querer beijar abelhas,
como se fosses favo da mimosa,
dês que rosa e mimosa são parelhas,
da mesma consistência carinhosa!
 
Vestida de vermelho, a minha musa!
Seu sorriso sorrindo continua
não sei se num vestido ou numa blusa.
 
Tão linda e tão formosa a rosa tua,
que meu estro estrelante não se escusa
de te saber sublime mais que a lua!
 
 
JPessoa/PB
19.01.2015
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 20/01/2015
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5107632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.