NESTA NOITE...

Nesta noite serena, tão linda e amena

estrelas não vejo, mas sonho com elas!

E sinto pena que min’alma seja pequena

p’ra guardar dores, amores e suas sequelas...

Nesta noite enluarada, de mim sinto pena.

Penso que não viverei outras como aquelas

em que a lua beijava minha pele morena!

Uma lua, que pura e nua, inventava estrelas...

Nesta noite de lua plena de tons cintilantes

espreitam esperanças, sonhos e saudades.

Meus olhos se molham...ficam brilhantes!

Nesta noite de desejos e de irrealidades,

beijos, se os houvesse, valeriam diamantes.

Até se formariam laços...e novas realidades!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 02/06/2007
Código do texto: T510824