POESIA COMPANHEIRA

Emite raio de luz e afaga... O coração

A noite escura a poesia ilumina e aconchega.

Surpreende com meiguice e razão.

Como pirilampo na emoção navega.

Vem a claridade e preenche o vazio

Palavra solidária solicita e tranquiliza.

No calor e no tempo frio.

Enche o coração de esperança e beleza.

Emite luz no escuro, cogitação perene ordena

Permanece no sentido registra na fé e assina.

O despertar da força que o coração necessita.

Prioriza o amor na estrada da felicidade

Enfatiza no ser... Promove o prazer e dá continuidade.

Na trajetória solução para os caminhos do coração.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/01/2015
Código do texto: T5108501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.