POETA, POESIA E DILEMA.

Não me é problema tanto dilema

Todos impossíveis de serem sanados

Não aceito denominação de coitado

E mesmo de quaisquer olhos pena.

Pois só quem deveras tem alma pequena,

Me achas sentimentalmente frustrado.

Sou poeta, ainda que eu esteja calado.

Escrever não me traz nenhum problema!

Porque é nesta vida em verdade o ralo

Que escorre as dores de forma não plena

E também um meio de fugir da realidade

Ainda que mergulhe em um outro embate

Minha sensibilidade não me faz covarde

Porque sou poeta, poesia e dilemas.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 21/01/2015
Código do texto: T5109476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.