6210330_LhDGC.jpeg

CONFISSÃO AO AMOR
Odir Milanez
 
 
 Se eu pequei por te amar demais, perdoa
o pobre servo teu, teu escudeiro,
que te segue, qual sombra, o tempo inteiro
e o tempo inteiro todo o amor te doa.
 
Perdoa quem te canta e te apregoa
em cada beijo meu, em cada cheiro,
em cada verso, desde o amor primeiro,
em cada adeus que fica e me magoa.
 
Perdoa por te amar tão servilmente,
tão servil que dominas minha mente
presente nas lembranças de meus ais.
 
Perdoa este poeta inconsequente
que, de tanto te amar, ficou carente
e carece te amar cada vez mais!
 
JPessoa/PB
21.01.2015
oklima

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

Para ouvir a música acesse:


http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 21/01/2015
Código do texto: T5109520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.