FELICIDADE.

QUEM É ESTA SENHORA? CHAMADA FELICIDADE.

ESTA MULHER CHEIA DE VIÇO E PAZ, QUE ATRAVESSA...

OCEANOS PARA SORRIR MAIS...

QUEM É? ONDE VIVE? ESTA DAMA...

COMO VIVE ESTA QUE FAZ DAR RISADA...O HUMANO..

OU O HUMANÓIDE QUE NEM SABE QUE EXISTE...

RAZÃO PARA VIVER - PARA CANTAR E REAGIR...

MAS ELA SABE FAZER SEU MELHOR TRABALHO...

O TRABALHO DA FÉ...E DA ALEGRIA...

QUE SE ESPALHA NO AR, NO VENTO, SORRINDO...

ELA QUE PRECISA TRAZER BÁLSAMOS DE LUZ...

PARA AQUELE QUE NÃO VIVEU, MAS EXISTIU...

ELE É O VISITADO DA VEZ, QUANDO ELA BATE...

NA PORTA E DIZ: É HORA DE SER...E NÃO TER...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/01/2015
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5109665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.