SONETO DA RECORDAÇÃO.


Teus olhos foram voando aos meus,
que volúpia este teu jeito atrevida,
meus sentidos aqueceram nos teus...
e você vibrando, assim tão destemida.


Lembro do rubor agudo de tua face,
do universo do teu sorriso tão alvo,
do desajeito de duas mãos em enlace,
procurando no escuro,tocar o vivo alvo.


Teus olhos,teus cachos de ouro,
que lábios túmidos,que deleite,
eu perdido no mar de um tesouro...


Procurando o prado do teu colo,
as penugens que ti adornam em enfeite,
imortal sou,na fertilidade deste solo.





 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 22/01/2015
Código do texto: T5110806
Classificação de conteúdo: seguro