TRAÇANDO LABIRINTOS

Traço labirintos na memória

Enquanto perscruto tua ausência

Procurando o sentido de tudo isso

Percorrendo ciclos que me levam a nada

Celebro o que houve em outros tempos

Me lembrando da tua respiração

Da tua pele cor de neve

Reinventando minhas noites e dias

Agora a vida é outra e os sons

Que eu escuto não trazem a tua voz

Engulo essa saudade mesclada com melancolia

Traço labirintos nessa história

Que a vida repete tantas vezes

Empurrando tantos para o silêncio e a solidão.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 22/01/2015
Código do texto: T5110887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.