Olhando o mar

Os relâmpagos cortam o céu e a chuva molha o meu rosto,
Os passarinhos fecham suas asas e o meu pranto se confunde com a tempestade.
Ainda penso nas palavras que murmuravas lentamente me provocando arrepios...
E olhando o mar só penso em ti ... E admirando o mar ... Só escuto a tua voz!

O Sol então reaparece para exterminar os fragmentos das nuvens escuras.
Meu Sol sempre vem para aquecer os meus dias
E vem regularmente se doar a mim sem partilha.
Mas olhando o mar só penso em ti ... E admirando o mar ... Só escuto a tua voz!

As ondas se quebram sobre as rochas, a água do mar vem gentilmente molhar os meus pés já cansados, cansados de tanto procurar tua imagem sempre na mesma miragem. E olhando o mar só penso em ti ... E admirando o mar ... Só escuto a tua voz!

O Sol enfim se retira. O ar frio da noite então recai sobre mim, toca-me com o seu beijo como que para alegrar meu coração, mas olhando o mar só penso em ti ... E admirando o mar ... Só escuto a tua voz, mas sei que tu de mim tão distante... Quem sabe também não pensa em mim?!

 
Aronedla
Enviado por Aronedla em 22/01/2015
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T5110904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.