O Real e o imaginário.

Viver entre o real e o imaginário,

passeando pela ponte fictícia,

bebo o doce amargo e a delicia

procurando por novo cenário.

Um dia ateu, outro missionário,

às vezes bom, outra vez malícia,

um dia pobre, outro milionário,

com informação ou sem notícia.

Preciso d’afagos e de carícia,

vivo lutando como legionário,

colhendo amor, mesmo no calvário,

escolhendo a estrada mais propícia.

Faço no coração uma perícia,

e mudo todo dia o calendário.

Domfiuza

23/01/2015

Santa Bárbara D’oeste