Amo-te

Amo-te tanto, meu amor...

Nenhum coração amou com mais verdade.

Amo-te como amigo e amante... o ardor

Desse sentimento diversa minha realidade.

Amo-te assim, amor calmo e distante,

E te amo além, presente saudade.

Amo-te, enfim, com imensa liberdade.

Vivo-te a cada instante.

Amo-te como o vento gelado,

Com um amor presente e prestante,

E um desejo intenso e sonhado.

Amo-te assim, bastante,

E um dia em teu corpo marmorizado

Morrerei de amar ao teu lado.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 23/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5111991
Classificação de conteúdo: seguro