Fio de cabelo

Nesta carta, nas linhas deste escrito,
Confesso-te as palavras que eu pude;
Lembrando-me da nossa juventude
Tentando esconder no peito um grito;

E dentro do envelope um veredito
Que faz tornar o sol em negritude:
Leia senhora, a sós, na quietude,
As poucas linhas que por ti edito;

Porém, junto á carta bem lacrada,
Também te envio, ó desafortunada,
Algo que me dói tanto descrevê-lo;

Um mísero pedaço do teu ser:
Pois tu hás querida de reconhecer
Um fio negro do teu lindo cabelo
.
Allves
Enviado por Allves em 24/01/2015
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T5112230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.